Nonna Gigia è il nuovo locale, a soli 100 mt. dal ‘Biassanot’, nato per poter offrire all’affezionata clientela la cucina del Biassanot in ambiente rilassante e curato. Ci troviamo dall’altro lato di via Indipendenza, in via dell’Orso 6/a

All’insegna della tipica cucina bolognese, i primi classici della tradizione come lasagne, tortellini, tortelloni, tagliatelle, tutti rigorosamente fatti a mano.. tirati a mattarello. Per i secondi la scelta è molto varia; ottime le carni cotte alla brace con griglia e carbone, superbe le bistecche alla fiorentina, ottimi i filetti e gustose le verdure. Tutti i dolci sono di produzione propria, come pure il gelato. C’è anche una cantina fornitissima, soprattutto di vini regionali. Ogni piatto è curato nei minimi particolari e il cliente è servito nel migliore dei modi.
Il giorno di chisura è la domenica ma in occasione delle fiere non viene osservata.

Simonetta titolare

Roberto e Luca titolare

lo staff di Cucina e di Sala


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